<tr id="hsynk"></tr>

    <code id="hsynk"></code>
    <output id="hsynk"><nobr id="hsynk"></nobr></output>
      <ins id="hsynk"><option id="hsynk"></option></ins>
      <track id="hsynk"><acronym id="hsynk"><pre id="hsynk"></pre></acronym></track>
      1. <tr id="hsynk"><nobr id="hsynk"><delect id="hsynk"></delect></nobr></tr><tr id="hsynk"></tr>

        城市:
        成考系統:

        立即報名

        成考書城

        成考大綱

        23考生群

        真題資料

        考前輔導

        所在位置:陜西成考網 > 試題題庫 > 高起本 > 2020年陜西成人高考高起點歷史模擬試題及答案(十二)

        2020年陜西成人高考高起點歷史模擬試題及答案(十二)

        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
        2020-09-30 14:46:12 來源: 其它
        作者:黃老師

          【導讀】2020提升學歷選擇陜西省成人高考的考生有很多,臨近考試了,考生們要多做試題,檢驗下自己的復習成果哦,以下是2020年陜西成人高考高起點歷史模擬試題及答案(十二)

          

        陜西成人高考

         

          ?2020年陜西成人高考高起點歷史模擬試題及答案(十二)

          選擇題

          1.下列人物既領導過南昌起義,又領導過廣州起義的是 ( )

          A.周恩來

          B.朱德

          C.葉挺

          D.劉伯承

          2.我國的社會主義現代化建設進入一個嶄新的歷史時期的轉折點是 ( )

          A.“文革”結束

          B.黨的十一屆三中全會召開

          C.中共八大召開

          D.中共十三大召開

          3.下列哪一項不屬于克倫威爾的活動 ( )

          A.在內戰中崛起

          B.鎮壓掘地派運動

          C.出兵“遠征,,愛爾蘭

          D.發動1688年政變

          4.美國獨立戰爭中下列事件的先后順序是 ( )

         ?、賮砜诵穷D槍聲 ②《獨立宣言》發表 ③大陸軍成立

         ?、芩_拉托加大捷 ⑤約克鎮戰役 ⑥英美和約簽訂

          A.①②③④⑤⑥

          B.②①⑤④③⑥

          C.①③②④⑤⑥

          D.①④③②⑤⑥

          5.法國資產階級革命的高潮階段是 ( )

          A.吉倫特派的統治

          B.雅各賓派的統治

          C.督政府的統治

          D.拿破侖帝國的統治

          6.下列哪一項不屬于俄國1861年改革的內容 ( )

          A.農奴可以得到份地

          B.份地的大小由地主決定

          C.農奴成為“自由,,的人

          D.工場主可以購買農奴

          7.第1次世界大戰最先發生在 ( )

          A.意大利半島

          B.伊比利亞半島

          C.阿拉伯半島

          D.巴爾干半島

          8.巴黎和會上,英國對德國的態度是 ( )

          A.反對過分削弱德國

          B.主張全面削弱德國

          C.主張肢解德國

          D.維持戰前德國狀況

          9.印度“非暴力不合作運動”的領導人是 ( )

          A.卡爾?李克內西

          B.庫恩?貝拉

          C.甘地

          D.凱末爾

          10.第1次沒有西方殖民國家參加的亞非會議召開的地點是 ( )

          A.雅加達

          B.新德里

          C.開羅

          D.萬隆

          參考答案

          1.C 2.B 3.D 4.C 5.B 6.D 7.D 8.A 9.C 10.D

          以上就是2020年陜西成人高考高起點歷史模擬試題及答案(十二)的所有內容,想了解更多關于陜西成考信息,可關注微信公眾號“陜西省成考網”或者咨詢我們【在線老師】,將為您提供更多的陜西成考報考指南、試題題庫等相關信息。

        成考倒計時

        244

        立刻定制專屬提升方案

        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

        轉載請注明:文章轉載自 其它
        本文關鍵詞: 陜西成人高考  
        本文地址:http://www.viralsolutionga.com/show-1031-8185-1.html

        陜西成考網申明:

        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

        上一篇:2020年陜西成人高考高起點歷史模擬試題及答案(十一)

        下一篇:2020年陜西成人高考高起點歷史模擬試題及答案匯總

        課程相關圖片

        2022年成考VIP直播班

        講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

        特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

        立即報名 班級詳情>>
        新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
        培訓券
        課程名稱 課程 講師 查看課程
        2023年成考考前一個月備考規劃(下) 陳文 36課時 查看詳情
        2023年成考考前一個月備考規劃(上) 陳文 36課時 查看詳情
        2022成人高考終極通關視頻-高起專-專升本-高起本 陳老師 36課時 查看詳情
        2022年成人高考專升本《生態學基礎》考點分析 36課時 查看詳情
        2022年成人高考專升本《藝術概論》考點分析 36課時 查看詳情
        2022年成人高考專升本《民法》考情分析(2) 36課時 查看詳情
        2022年成人高考專升本《民法》考情分析(1) 36課時 查看詳情
        課程相關圖片

        2022年成考VIP直播班

        講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

        特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

        立即報名 班級詳情>>
        新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
        培訓券
        課程名稱 課程 講師 查看課程
        高起本(vip)直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
        專升本(農學類)vip班 蔣老師 36課時 查看詳情
        專升本(醫學類)vip班 蔣老師 36課時 查看詳情
        專升本(經管類、理工類)vip班 蔣老師 36課時 查看詳情
        專升本(藝術類)vip班 蔣老師 36課時 查看詳情
        專升本(vip)直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
        專升本(法學類)vip班 蔣老師 36課時 查看詳情

        優質老師授課

        專業教學體系

        高性價比課程

        7天保障暢學無憂

        陜西成考網選課中心

        【成考課程學習中心】

        在線模擬答題 我的課程
        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        免費領取說明

        1、培訓券可兌換一門視頻課程。

        2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

        3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

        4、兌換的課程與購買的為相同課程。

        5、課程可在APP或者小程序進行學習。

        陜西成人高考提升便捷服務

        【2024年陜西成考報名時間】

        距24年陜西成考網上報名:預計

        09/01/2024

        成績與錄取查詢入口
        2024年成考預報名入口

        【24年陜西成考預報名入口已開通!】

        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        陜西考生在線服務

        專升本咨詢

        高起專/本咨詢

        學校專業咨詢

        考前輔導咨詢

        復習禮包領取

        報名入口

        掃碼立即關注公眾號

        掃碼立即加入交流群

        公眾號

        交流群

        回到頂部

        關閉

        關注公眾號

        服務時間08:00-24:00

        微信公眾號

        考生交流群

        免費課程/題庫

        微信掃一掃

        關閉
        丰满少妇潮喷抽搐白浆动态图,久久躁狠狠躁夜夜AV,97人妻精品一区二区三区,亚洲精品www久久久久久,久久久久久精品无码人妻

          <tr id="hsynk"></tr>

          <code id="hsynk"></code>
          <output id="hsynk"><nobr id="hsynk"></nobr></output>
            <ins id="hsynk"><option id="hsynk"></option></ins>
            <track id="hsynk"><acronym id="hsynk"><pre id="hsynk"></pre></acronym></track>
            1. <tr id="hsynk"><nobr id="hsynk"><delect id="hsynk"></delect></nobr></tr><tr id="hsynk"></tr>