<tr id="hsynk"></tr>

    <code id="hsynk"></code>
    <output id="hsynk"><nobr id="hsynk"></nobr></output>
      <ins id="hsynk"><option id="hsynk"></option></ins>
      <track id="hsynk"><acronym id="hsynk"><pre id="hsynk"></pre></acronym></track>
      1. <tr id="hsynk"><nobr id="hsynk"><delect id="hsynk"></delect></nobr></tr><tr id="hsynk"></tr>

        城市:
        成考系統:

        立即報名

        成考書城

        成考大綱

        23考生群

        真題資料

        考前輔導

        所在位置:陜西成考網 > 復習資料 > 專升本 > 2020年陜西成人高考專升本《教育理論》練習題(1)

        2020年陜西成人高考專升本《教育理論》練習題(1)

        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
        2020-10-20 14:14:04 來源: 其它
        作者:何老師

          【導讀】2020年陜西成人高考考試即將臨近,今天陜西成考網為各位考生準備了2020年《教育理論》的練習題,快來練習一下吧!
         

        2020年陜西成人高考專升本《教育理論》練習題(1)
         

          1.只要人類社會存在,就存在著教育,這體現了教育的(  )

          A.永恒性 B.歷史性 C.階級性 D.相對獨立性

          答案:A

          2.馬克思主義認為教育起源于(  )

          A.神話 B.生產勞動 C.本能 D.無意識模仿

          答案:B

          3.根據學科課程標準系統闡述學科內容的是(  )

          A.教學指導書 B.教學參考書 C.教材 D.教案

          答案:C

          4.班主任工作的中心環節是(  )

          A.了解和研究學生

          B.組織和培養班集體

          C.做好個別教育工作

          D.做好工作計劃和總結

          答案:B

          5.稱贊教師為“人類靈魂的工程師”的教育家是(  )

          A.加里寧 B.蘇霍姆林斯基 C.巴班斯基 D.陶行知

          答案:A

          6.通過親身實踐來獲得知識、技能,體現了課外校外教育的(  )

          A.自愿性 B.靈活性 C.實踐性 D.直觀性

          答案:C

          7.課堂教學的主要形式是(  )

          A.復式教學 B.分組教學 C.個別教學 D.班級授課制

          答案:D

          8.“道而弗牽,強而弗抑,開而弗達”,這段話講的是(  )

          A.因材施教的教學原則

          B.循序漸進的教學原則

          C.直觀性的教學原則

          D.啟發性的教學原則

          答案:D

          9.“要盡量多地要求一個人,也要盡可能地尊重每一個人”的提出者是(  )

          A.蘇霍姆林斯基 B.馬卡連柯 C.加里寧 D.陶行知

          答案:B

          10.德育是指教育者培養受教育者(  )

          A.道德的活動

          B.品德的活動

          C.政治素質的活動

          D.法紀觀念的活動

          答案:B

        ————更多陜西成考學習方法————

          以上就是2020年陜西成人高考專升本《教育理論》練習題(1)的所有內容,想了解更多關于陜西成考信息,可關注微信公眾號“陜西省成考網”或者咨詢我們【在線老師】,將為您提供更多的陜西成考試題題庫等相關信息。

        成考倒計時

        244

        立刻定制專屬提升方案

        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

        轉載請注明:文章轉載自 其它
        本文關鍵詞: 陜西成人高考專升本   《教育理論》  
        本文地址:http://www.viralsolutionga.com/show-1033-8269-1.html

        陜西成考網申明:

        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

        上一篇:2019.7~2020.9陜西省成人高考時事政治總結

        下一篇:2020年陜西成人高考專升本《醫學綜合》練習題(1)

        課程相關圖片

        2022年成考VIP直播班

        講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

        特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

        立即報名 班級詳情>>
        新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
        培訓券
        課程名稱 課程 講師 查看課程
        2023年成考考前一個月備考規劃(下) 陳文 36課時 查看詳情
        2023年成考考前一個月備考規劃(上) 陳文 36課時 查看詳情
        2022成人高考終極通關視頻-高起專-專升本-高起本 陳老師 36課時 查看詳情
        2022年成人高考專升本《生態學基礎》考點分析 36課時 查看詳情
        2022年成人高考專升本《藝術概論》考點分析 36課時 查看詳情
        2022年成人高考專升本《民法》考情分析(2) 36課時 查看詳情
        2022年成人高考專升本《民法》考情分析(1) 36課時 查看詳情
        課程相關圖片

        2022年成考VIP直播班

        講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

        特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

        立即報名 班級詳情>>
        新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
        培訓券
        課程名稱 課程 講師 查看課程
        高起本(vip)直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
        專升本(藝術類)vip班 蔣老師 36課時 查看詳情
        專升本(文史類)vip班 蔣老師 36課時 查看詳情
        專升本(教育類)vip班 蔣老師 36課時 查看詳情
        專升本(農學類)vip班 蔣老師 36課時 查看詳情
        高起專(vip)直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
        專升本(法學類)vip班 蔣老師 36課時 查看詳情

        優質老師授課

        專業教學體系

        高性價比課程

        7天保障暢學無憂

        陜西成考網選課中心

        【成考課程學習中心】

        在線模擬答題 我的課程
        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        免費領取說明

        1、培訓券可兌換一門視頻課程。

        2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

        3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

        4、兌換的課程與購買的為相同課程。

        5、課程可在APP或者小程序進行學習。

        陜西成人高考提升便捷服務

        【2024年陜西成考報名時間】

        距24年陜西成考網上報名:預計

        09/01/2024

        成績與錄取查詢入口
        2024年成考預報名入口

        【24年陜西成考預報名入口已開通!】

        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        陜西考生在線服務

        專升本咨詢

        高起專/本咨詢

        學校專業咨詢

        考前輔導咨詢

        復習禮包領取

        報名入口

        掃碼立即關注公眾號

        掃碼立即加入交流群

        公眾號

        交流群

        回到頂部

        關閉

        關注公眾號

        服務時間08:00-24:00

        微信公眾號

        考生交流群

        免費課程/題庫

        微信掃一掃

        關閉
        丰满少妇潮喷抽搐白浆动态图,久久躁狠狠躁夜夜AV,97人妻精品一区二区三区,亚洲精品www久久久久久,久久久久久精品无码人妻

          <tr id="hsynk"></tr>

          <code id="hsynk"></code>
          <output id="hsynk"><nobr id="hsynk"></nobr></output>
            <ins id="hsynk"><option id="hsynk"></option></ins>
            <track id="hsynk"><acronym id="hsynk"><pre id="hsynk"></pre></acronym></track>
            1. <tr id="hsynk"><nobr id="hsynk"><delect id="hsynk"></delect></nobr></tr><tr id="hsynk"></tr>